Встраиваемый духовой шкаф OKB 2820 EN
49990 ₽
В наличии
Производитель: Korting
Ширина: 62.50 см
Высота: 67.00 см
Глубина: 68.00 см
Вес: 32.00 кг
Встраиваемый духовой шкаф/ 60 см, встраиваемый духовой шкаф, 77 л, очистка паром, 10 режимов, черный цвет
Современный дизайн
Сочетание стекла, стали и прямых, горизонтальных линий, используемых в духовых шкафах современного дизайна объединяет внешний вид кухонной мебели и бытовой техники, создавая полноценное решение в стиле хай-тек.
Специальный режим поможет очистить поверхность камеры благодаря использованию пара и влаги. Достаточно выбрать программу очистки «Steam Cleaning» и температура нагрева и длительность работы будут установлены автоматически. По завершению процесса достаточно будет промыть поверхность влажной тканью. В большинстве случаев даже не используя химические средства!
Десять режимов сочетают в себе не только режимы приготовления, но и дополнительные режимы, которые помогут разморозить продукт или установить специальный режим поддержания тепла.
Особая конструкция камеры по своей форме напоминает форму печи, где верхняя часть устроена в виде округлого свода. Такая необычная форма позволяет более точно распределять тепло и прогревать только необходимое пространство в камере духовки, эффективно используя электроэнергию. Духовой шкаф с камерой «Home Made» идеально подойдет любителям выпечки и приготовления объемных блюд.
Специальная функция, которая автоматически отключает духовой шкаф в случае, если пользователь забыл это сделать сам. Время экстренного отключения зависит от заранее выбранной температуры. Можно быть полностью уверенным в безопасности приготовления.
Специальный тангенциальный вентилятор установлен во всех духовых шкафах Körting. Боковые стенки духового шкафа постоянно охлаждаются благодаря циркуляции холодного воздуха. Использование системы автоматического охлаждения позволяет поддерживать температуру боковых поверхностей духового шкафа на низком уровне для безопасного использования в кухонной мебели.
Это способ приготовления пищи с помощью теплового элемента, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре пища быстро подрумянивается, приобретает красивую поджаристую корочку, оставаясь нежной и сочной внутри.